The Council

 

 

Informe sobre el modelo de comercialización y el sistema de venta del Patronato de la Alhambra y Generalife

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

RESPONSABLE

Identidad
Identidad: PATRONATO DE LA ALHAMBRA Y GENERALIFE - CIF: Q1818001H, Dir. Postal: C/ Real de la Alhambra, s/n - 18009 - GRANADA - GRANADA. Correo electrónico: lopd.pag@juntadeandalucia.es

Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos
dpd.ccul@juntadeandalucia.es

FINALIDADES

Descripción ampliada de la finalidad/es del tratamiento:
Trataremos sus datos para la gestión y control de las actividades de ámbito cultural, educativas, de investigación y consulta así como las derivadas de la normativa de visita pública que organiza el Patronato de la Alhambra y Generalife y, especialmente, para la gestión administrativa, contable y fiscal, de seguridad, estadística y de comunicación y difusión de las mismas.

CONSERVACIÓN

Plazos o criterios de conservación de los datos:
Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recabaron y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de dicha finalidad y del tratamiento de los datos. Será de aplicación lo dispuesto en la normativa de archivos y documentación.

En su caso, los datos de los profesionales se conservarán para futuras acciones, salvo que soliciten su supresión.

En el caso de actividades remuneradas se conservarán al amparo de lo dispuesto en la Ley 58/2003, de 17 de diciembre, General Tributaria.

DECISIONES

Decisiones automatizadas, perfiles y lógica aplicada:
La entidad NO tomará decisiones automatizadas, perfiles o lógica aplicada a sus datos.

LEGITIMACIÓN

Legitimación por ejecución de un contrato:
RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

Reglamento General de Protección de Datos.
Como la comunicación de datos personales es un requisito legal o contractual y un requisito necesario para suscribir el citado contrato, se informa al interesado que está obligado a facilitar los datos personales, y así mismo que las consecuencias de no hacerlo pueden suponer la no prestación del servicio solicitado.

DESTINATARIOS

Durante el periodo de duración del tratamiento, el PATRONATO DE LA ALHAMBRA Y GENERALIFE no realizará ninguna cesión, salvo obligación legal, ni tampoco transferencia internacional alguna. Se realizarán comunicaciones de datos entre los distintos encargados del tratamiento con los que existen contratos de tratamiento de datos en función del servicio administrativo que ha sido adjudicado a cada uno de ellos.

DERECHOS

El interesado puede ejercer los siguientes derechos:
* Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales.
* Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
* Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
* Derecho a oponerse al tratamiento.
* Derecho a la portabilidad de los datos.
* Derecho a retirar el consentimiento prestado.

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la Entidad estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, la entidad, dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Si otorga su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para ello podrá emplear los formularios habilitados por la entidad, o bien dirigir un escrito a PATRONATO DE LA ALHAMBRA Y GENERALIFE con NIF/CIF Q1818001H, y domicilio social en C/ Real de la Alhambra, s/n - 18009 - GRANADA - GRANADA. Correo electrónico: lopd.pag@juntadeandalucia.es

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

PROCEDENCIA DE LOS DATOS

a) Si los datos personales que tratamos en el PATRONATO DE LA ALHAMBRA Y GENERALIFE proceden directamente de usted:

Las categorías de datos que se tratan son:
- Datos de identificación.
- Direcciones postales o electrónicas.
- Información comercial.
- Datos económicos.

b) Si los datos han sido comunicados por el encargado del tratamiento de los datos a quien usted le ha proporcionado los datos para cualquiera de las finalidades antes descritas:

Las categorías de datos que se tratan son:
- Datos de identificación
- Direcciones postales o electrónicas.
- Información comercial.
- Datos económicos.

Documento Consentimiento menores

Documento Consentimiento discapacitados

Formularios para el ejercicio de derechos en relación al tratamiento de datos personales

Más información en el siguiente enlace: www.alhambra-patronato.es/aviso-legal